Кабинет психологической разгрузки — Центр реабилитации и развития "МАРИЯ"

Кабинет психологической разгрузки

Наш кабинет психологической разгрузки «Уголок Балтики» — это уединенное пространство, где родители воспитанников и взрослые подопечные, которым не противопоказан массаж, а также специалисты центра «Мария» могут снять психоэмоциональное, мышечное напряжение, расслабиться и успокоиться. В Кабинете установлено кресло YAMAGUCHI Pulsar. Оно обеспечивает комплексное расслабление и повышенный комфорт во время каждого сеанса. Капсульная форма устройства позволяет по-настоящему отдохнуть, забыть о проблемах и снять стресс. Умная система измеряет частоту сердцебиения, сенсорные датчики, расположенные в подлокотниках кресла, определяют уровень стресса человека и автоматически настраивают индивидуальную программу сеанса. Для полного погружения в природу стены «Балтийского уголка» сделаны из настоящего Балтийского тростника.

Если Вы уже воспользовались услугами нашего Кабинета психологической разгрузки, оставьте отзыв в поле «Комментарии» ⇓. Нам это важно.

Комментарии 18

  • Как хорошо что появился кабинет психологической разгрузки,мне это очень помагает,я очень давольна

  • Хочу выразить благодарность центру Мария за такой нужный кабинет релаксации! Как же хорошо, что у нас теперь есть возможность побывать в руках «массажиста» расслабиться и перезагрузиться в любое время.

  • Прекрасная идея — дать возможность родителям детей с особенностями отдохнуть, расслабиться хотя бы 20 минут в день! Спасибо за комнату релаксации — захожу туда регулярно!

  • Удивительное рядом! Такая изумительная возможность появилась у родителей детей с овз. Приведя ребенка на занятие, можно снять эмоциональную и физическую нагрузку в уютном кабинет с массажным креслом!
    Спасибо огромное руководству центра за такую возможность!

  • Очень нужный и важный кабинет! Когда день проходит тяжело и со скрипом — кресло очень выручает! 20 мин релакса — это то, что нужно после длительной репетиции👍

  • Спасибо большое руководству за такой чудесный кабинет!! Массажное кресло-это хороший антистресс для родителей…спасибо, что заботитесь не только о наших детках, но и о родителях, которым хоть иногда нужно расслабляться!

  • Очень важная и нужная вещь. Мышечные спазмы — их не замечаешь. Не замечаешь как превращаешься в старушку. Массаж очень хорошо помогает снять зажимы. Нормализуется сон. Головные боли реже посещают. Вспоминаешь об осанке. Всём рекомендую

  • Данный кабинет позволяет мне расслабиться во время занятий сына в Центре Мария. Пользуюсь данным аппаратом с большим удовольствием. Спасибо тому, кто принимал решение об установе этого устройства!

  • Выражаю огромную благодарность за кабинет психологической разгрузки,очень всё грамотно продумано,остаёшься наедине с собой и одновременно сливаешься с этим уютным уголочком. Спасибо за прекрасные условия.

  • Хочу выразить огромную благодарность руководству центра,за такое прекрасное и уютное,а главное полезное место с массажным креслом. В суете и заботах мы даже не замечаем как наше тело устает. Кресло помогает расслабить наши напряжённые уставшие,мышцы и получит моральный отдых,во время того как наши чудесные педагоги занимаются с нашими прекрасными детками. Огромная всем благодарность за ваш труд

  • Почти 3 года с дочерью ходим в Центр Мария, можно сказать, растем вместе с Центром))) Очень приятно было узнать о том, что в Центре появился кабинет психологической разгрузки, а в нём — новенькое массажное кресло Yamaguchi! И теперь пока ребенок на занятиях, мама может провести время с пользой) Спасибо большое, что думаете о нас!!!

  • Спасибо большое за создание кабинета психологической разгрузки! Очень помогает расслабиться и отвлечься от ежедневной суеты.

  • Ваш центр — это редкое заведение, где очень чутко, бережно и профессионально относятся не только к детям, но и к родителям. Спасибо,что оборудовали для нас такую приятную Комнату отдыха с массажным креслом — место, где родителю можно эмоционально и физически расслабиться, перезагрузиться.

  • наталья 22.01.24г. кресло я могучей очень саврименно очень раслобляет тело все масажирует много где была делола его но не так раслоблялалась после ниго атут хорошо расслабилась

  • Спасибо что унас есть токое кресло хорошо раслобляет

  • Спасибо что унас есть токое кресло хорошо раслобляет

  • Спасибо что унас есть токое кресло хорошо раслобляет наталья современно много гдебыла делола но нетак раслобляла атут очень хорошо 22.01.24 г.

  • Хочу выразить огромную благодарность за этот райский уголок. Пока наши детки занимаются, можно восстановить работу наших мышц, особенно после сельскохозяйственных работ☺

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.