Мы начинаем реализацию проекта «Создание театральной площадки студии «Данко»! — Центр реабилитации и развития "МАРИЯ"

Мы начинаем реализацию проекта «Создание театральной площадки студии «Данко»!

Хотим поделиться отличной новостью!

Скоро последнее помещение, нуждающееся в ремонте, будет функционировать. Планов на него очень много, благо и площадь позволяет — все-таки целых 178 м2.

Итак, обо всем по порядку. В общем, оно само по себе очень колоритное. Это правое крыло нашего мансардного 3-его этажа. Деревянные балки перекрытий, опорные колонны, полет фантазий для дизайнера…Кто был в центре — поймет, кто не был — приходите на экскурсию. Здесь прямо просится небольшая площадка для благотворительных концертов (зрителей 60-65, думаю, примем) и, соответственно, для репетиций. Студия все больше выступает, репертуар растет, а вместе с ним и необходимость в репетициях. Талант нуждается в оттачивании. Останется место и для проведения занятий по адаптивной гимнастике, воспитанников становится все больше, и прежний зал для тренировок стал тесноват.

И вот, швейцарская фирма Bauwerk Parkett дарит нашему центру паркетную доску в рамках проекта «Parquet Magic» 2019, причем мы единственная некоммерческая организация из России, выигравшая конкурс! Наши студийцы сразили представителей компании и отказать они просто не смогли. Все технические вопросы по получению нашего приза и собственно применению его по назначению взяла на себя компания СБР-студио, калининградский партнер и официальный представитель Bauwerk Parkett . Уже побывали у нас в гостях, познакомились с центром, осмотрели помещение для ремонта, ушли в восторге и полные энтузиазма помочь с привлечением пожертвований, сами понимаете — пол это важно, но это всего лишь часть затрат.

Согласно предварительной смете денег потребуется немало — порядка 3 млн. рублей, для родительской организации сумма неподъемная. Поэтому мы очень надеемся на помощь всех неравнодушных. На нашем сайте есть кнопка «Помочь», где можно сделать пожертвование. 50, 100 рублей — любой взнос важен и значим, вместе все обязательно получится! Также будем благодарны за помощь в распространении информации, ведь идет активный поиск благотворителей для нашего проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *